奔跑在路上高三作文
似水的流年,泛着记忆的紫光;如花的季节,藏着岁月的秘密;若火的青春,点燃着飞翔的梦想!追逐时光的彩霞,我奔跑在路上!
在这个云淡风清的季节,时光荏然,岁月的流萤追逐着企盼!躲在记忆的深处,岁月的容颜消逝在逐花的蝶翼里!时间洗去供人世的糟杂,亦涤去了百世的浮华,确抹灭不了那追逐的青春烈火!
奔跑在青春的林荫小道,我在寻觅一种精神!硝烟弥漫了这个世界,利益蒙蔽了正义的双眼,在凄冷的黑夜我在寻找一种纯洁的宁静!五环的紧紧相连,让我燃起了青春的熊熊烈火,“更快,更高,更强”的呐喊,震撼着我的内心,这一刻,我找回了久违的魂灵,我觅得了内心的一泓清泉!这里充满着竞争,但是没有硝烟的火药味;这里充满着对抗,但是没有血流的腥臭;这里充满着比赛,但是没有利益的铜臭!一种五环的圣光撒满赛场,给每个生命祈福!
这里的阳光属于每个人,这里的胜利之翼眷顾顾着每个生命!在这里,人们用精神使躯体一次次突破极限,用灵魂一次次使上帝折服!奔跑在人生的赛场,博尔特的肌肉让我领略了什么叫速度,科比的怒喉让我见识了什么叫霸气,巴特尔紧握的双拳让我了然了什么是力量;刘翔的微笑让我体会了什么叫飞翔,姚明的认真让我认识了什么叫高度!在这里我一次次被生命的重新定义,而震撼折服!这一刻,我明白了原来肌肉的力量,竟是这样令人折服;身体的弧线,竟是这样的令人陶醉;奔跑的速度,竟是这样的令人神往!
一朵花蕊的凋零,必将惹泪满园的落红;一颗星的落泪,必将冰冻整个银河的璀璨,因为生命的泪腺总是相通的!同样一颗星星的紫光,也能点亮整个夜空;一只蝴蝶的翩舞,也能妆扮整个春天,因为每个事物的笑容都是统一的!奥林匹亚的圣火,要靠全世界的双手方能点燃;五环的紧密,要靠五大洲的力量才能团结!运动是我们共同的信仰,爱是我们共同的语言,汗水和泪水是我们共同的北极之光!握紧的拳头打出世界的力量,团结的智慧征服宇宙的灵光!运动让你我的心灵更加紧密,让你我的天空更加湛蓝!。
运动是对生命的捍卫,是对人性的强力扶植!白骨堆成的江山,血水铸就的殿堂,虽是极尽百世的浮华,却拂动不了心池的一丝涟漪!与其陷入苦力的抗争,不如登入汗水的众生台!曾经的一名战士用生命的长度,丈量了举世瞩目的马拉松,使胜利的火种燃遍了全球!而今的奥林匹克以其独有的魅力引领着世界的潮流!运动的力量维护着世界的和平,推进着人们对自由的向往!
精神文明的火种,在你我手中传递!没有永远的第一,只有不懈的追求;没有常胜的将军,只有共同的信仰!运动的神韵,拥有融化冰雪的力量!历史的狼毫把永世的追求铭记,刻上岁月的青春碑文,拭亮因被尘埃蒙蔽的双眼,烘干因雨夜而潮湿的心灵,抚平因硝烟而风化的伤口!让我用灵魂铸就的灯塔为点亮旅途的光明;让我用精神的冰柠檬为你驱除夏夜的炎热;让我用运动的力量替你抚平道路的荆棘!运动的乐符永远回响在你我的耳际,让精神的火种永远温暖你我的心蕊!
奔跑在路上,我用尽全身的力量,收集着早晨的露水,珍藏着花蕊的眼泪,用成长的花瓣装扮我青春的纪念册!
奔跑在路上,自由是方向,去追逐闪电和雷雨的力量,勒紧岁月的绳缰,驰骋我自由奔放的青春烈马在冰霜的历练疆场!
奔跑在路上,扣紧生命的五环,升起魂灵的奥林匹克,融化的战争的冰霜,放飞青春自由的淀蓝色梦想!