关于六年级难忘的小学生活450字作文(精选
六年小学生活已经过去,在六年生活中,我们得到了什么呢?
我们获得了知识。我们从一个懵懂无知的幼童成为了一个学富五车的学生。我们知道了a、b、c、d,了解了中国历史,还学习了博大精深的中华文字。现在,我们已经能写篇幅较长、感人至深的习作,能写幽默风趣、别具匠心的日记。是谁给予我们这些呢?答案毋庸置疑,当然是我们可亲可敬的老师。
我们获得了师生情。从我们入学到现在,老师在无微不至地照顾我们。老师们像照顾自己孩子那样,照顾我们。我们受伤,老师为我们包扎伤口;我们考差了,老师为我们伤心;我们成功了,老师也为我们骄傲……我们现在的成就,是老师付出的结果,我们怎能不感谢老师呢?
我们还获得了真挚的友谊。在这六年里,除了老师,还有同学在我们身边。我们全班三十个同学每个都有个性,我们互帮互助,团结友爱,共同走过了六年的坎坷生活……
转眼间,我就要离开母校,离开敬爱的老师,离开心爱的同学,心中难免有不舍,但“天下无不散之筵席”,让我们真情地说一声“再见”吧。