有你真好六年级作文500字
正因为有了你,我的生命才美丽。朋友,有你陪伴的日子,真好。
你矮矮的,瘦瘦的,白白的皮肤,长着个的苹果脸,淡淡的眉毛,有一双有神的大眼睛,高挺的鼻子,你的嘴角总是上扬,开心的时候大眼睛眯着一条缝。当别人遇到困难的时候,你总会,第一个跑过去问寒问暖。
她心地十分善良。记得有一次,我前一天晚上露着肚皮,吹了一个晚上的空调,第二天,感到头晕晕的,整个人无精打采。到了体育课,我上不了,向老师请假。老师摸了摸我的额头,有点烫,他叮嘱我多喝水,坐在一个角落里休息。过了一会儿,一些“调皮鬼”来到我周围开始起哄来,“哼!你是为了逃避体育才装病的吧!”“哎哟!原来你是这样的人!”“知人知面不知心”……看着说我的人越来越多,也越大声,他们仿佛在欣赏大熊猫似的。我望着他们恐怖的面容,得意的眼神,一句句恶心的话……咬紧牙关,低下了头,晶莹的眼泪从我的眼眶不争气地流了出来。
忽然,一个人走到我面前,跟那些人说:“你们有事实证明吗?你们不要无事找事,拿别人取笑。别人身体不舒服,你们还幸灾乐祸,还有同学情吗?”而这个人正是陆佳淇。那几个同学听了,耷拉着头,连忙向我道歉。她拉起我的手,温柔地对我说:“不要在意别人的说法,你就是你自己!不跑步可以,但你也要运动一下。”就这样,她陪着我走了整整操场一圈,看着她豆大的汗珠,可是她还在用扇子给我扇风。望着她满脸的真诚,我顿时涌上了一股想哭的冲动。
我记得操场中善意的提醒,我记得操场中真诚的关怀,我记得操场中那个令我感动的,触动我的心灵的那个人,谢谢你,有你,真好!