您陪我度过了五年的时光,转眼间我们已经六年级了。这五年来您关心我,包容我,帮助我。我想对您说:有您,真好!
记得有次我语文测试没考好,灰心丧气的我趴在桌子上。您看见了,跑过来问我:“你怎么了?遇到什么问题了吗?”“我这次语文没考好。”我回答到,“回家肯定会被骂的。”说完我又趴了下去,您沉默了一会儿,跑回座位,从书包里掏出几颗糖果,拿到我面前,“给!不开心的时候啊,就吃颗糖,心情会好很多哦!”我抬起头,伸手接过糖,撕开包装,将糖放入嘴中,那甜甜的味道在我嘴里散开,我的心情一下子好了许多。我看着你,说了一声“谢谢。”您对我笑了笑说:“既然心情好多了,那就把你的试卷拿出来,我来帮你分析分析。”就这样,您帮我分析了所有错题,本来我一脸问号,听完您的讲解,我恍然大悟。郁闷了一下午的我终于绽开了笑容。