有你真好优秀作文
夏日午后,偷得浮生半日闲,有人提议驱车前往郊外踏青,这想法顿时振奋人心立刻呼朋引伴,装载着满车的欢笑启程,不消半日已抵达这迷人的水潭,与三五同事漫步在波光粼粼潭水边,水中野鸭徜徉在清澈水影中,悠闲怡然!我们望着水中倒影,远处青山对着我们含笑呼唤,使我们敞开胸怀,尽情呼吸这山林水漾大自然的清新空气。
这泓深具多样面纱的绿水,乘载了我往日诸多栩栩回忆,今日与知心好友兼同事再度造访她,大伙儿谈笑其间,伴随着不远处一群大学生的笑闹声,让终日被公事禁锢封闭的心随之舒展、欢畅。
美丽的潭!不论何时投入你的怀抱,都能使我抛开内心的烦闷,学习你拥有广大的胸襟,将俗事尘封,看尽世间沧桑,让我的生命充满活力,有你真好!