在世界上,我觉得有母亲的感觉最好,这是为什么呢你往下头看就明白了。
在我生病的时候是我的母亲在公司请假照顾我,背着我看病,喂我吃药,还给我做好吃的安慰我!难道有母亲的感觉不不好吗我过生日的时候,是我的母亲陪伴着我,给我买好吃的,给我做火锅吃,带我出去玩,还祝我生日欢乐。难道有母亲的感觉不好吗我摔伤身体的时候,是我的母亲安慰我给我擦眼泪,给我涂药水,难道有母亲的感觉不好吗我学习有困难的时候,是我的母亲帮我讲难题,让我学习有了提高,学习成绩才能够上升难到有母亲的感觉不好吗。
“世上仅有妈妈好,有妈妈的孩子向块宝!”的确是啊母亲把无私的爱献给了我们,这足以体现出母亲对我们是最好的。可是还有些人体会不出来,我写这篇作文只是想让大家明白有妈妈的感觉最好。