最喜欢的课外活动二年级作文(精选
我的课余活动很丰富,有下象棋、画画、学英语,但是我最喜欢的是骑自行车。
星期天,我在小区里玩,发现很多小朋友都骑上了自行车,我心里痒痒的,很是羡慕。回到家里,我对妈妈说:“妈妈我想买一俩自行车。”妈妈一听答应了。妈妈带我来到招商城,我眼睛一亮,看到了一辆自己向往已久的自行车。我买了一辆蓝色的自行车,自行车上还印着动画人物,前面有一个车篮子。我非常喜欢我的自行车。
我迫不及待让妈妈教我练车,我们来到公园里,我刚开始觉得很简单,结果刚上自行车,就摔了个四脚朝天。我站起来,拍拍身上的泥土。妈妈笑着对我说:“不要急慢慢来,骑自行车要多加练习。”经过无数次摔跤,我终于学会了,现在可以骑到我朋友家了。
从学自行车我学到了一个道理:坚持就是胜利!