如果你问我最喜欢什么游戏,那非“五毛和一元”莫属了。
这个游戏的规则是女生是一元,男生是五毛,两个男生在一起可以是一元。老师让我们围成一个圈,接着做一下热身准备,同学们有的十分慌张,有的手舞足蹈,还有的东张西望,而我呢?做个深呼吸,保持冷静。过了一会儿,老师让我们开始转圈,忽然“三块五毛”老师说道,当时我还惊魂未定,不知所措,后来我才缓过神来,四处乱窜,赶紧找个小组抱成一团,差点就被淘汰了,好在老师又给了我们一次机会。
第二次时我东拉西扯,总算过关了,经过一次又一次的挑战,只剩两个男生和一个女生了,其中包括我自己。可是另外一个男生眼疾手快,一把那个女生扯了过去,获胜了。而我,不仅没有获胜,反而还和另外一个男生碰撞在一起。
哎!下次我不能再掉以轻心了,一定要拿冠军。