关于生命的作文
生命是上天给予我们最神圣的礼物,请不要因为一个错误的念头而结束。
——题记
轻轻地你走了,正如你轻轻地来。你的第一声哭泣,启程了六千七百个日子。18个春去秋来,函数更替,你没有半点埋怨。你毅然地一跳,跳出了完美的抛物线。从此作别世间的美好。那湖边上的花草,是你最后的朋友,柔嫩而脆弱的你,在寒冷的水里挣扎。最后你被湖水吞没。满怀着美好的梦想,在茫茫的护理破灭。但你不能选择,轻生是永别的笙箫,同学也为你沉痛,沉痛是今天的哀愁。悄悄地你走了,仿佛你悄悄地来。你挥一挥手臂,不带走一丝尘埃。高中作文
那一刻,生命只因为你一个错误的念头而结束。
慢慢地你走了,又好像你慢慢地来。你傻傻地一跃,伤透了你亲人的心。那年迈的他们,是多么的凄凉。物是人非事事休,欲语泪先流。为何你不勇敢,不坚强地活下去?学习上的压力,在你的心头缠绕,家庭里的问题,在你的心中荡漾,在这花季的年华,你放弃了自己的生命。那天空下的,不是雨水,是你的泪。洒落在尘世间,满载着你未完成的心愿。痛苦?点一支蜡烛,为你选择的不归路照亮。在同学们沉痛的送别声中,愿你一路走好。但我们不能忘记,善良是你的本性,祝福是永别的心声,万物都为你伤心,伤心是今天的主题。慢慢地你走了,就好像你慢慢地来。你放下所有的烦恼,不带走一点感慨。
青春,因你一个傻傻的选择二从此定格。何苦呢?你太傻了。
同学们,请珍惜生命,热爱生命。扬起你生命的风帆,总有一天你会看到生命的光芒!
生命诚可贵,世间万物,皆因有生命而完美!