学校快乐六一儿童节作文400字精选
“哈哈!太好了!终于又到今年的六一了!”
今天非常开心,因为今天是六一儿童节,是我们的节日,校长已经为我们安排了一系列的活动,其中最好玩的就是游园了。
每个班级都设计了自己班的游戏,我们可以随便到各个班游玩儿,赢了奖券还可以换零食哦。
我和武佳硕组队,先来到了我们班的游戏前,高兴地玩了起来:武佳硕蒙上眼睛,先在原地转了三圈,拿着小丑的“鼻子”,由我指挥,将“鼻子”贴到小丑的脸上。但不知道为什么,他总是不由自主的往右走,我一直在提醒他:“往左”“往左”……
之后就该他指挥我了,转了三圈,头一点也不晕,径直向前走去,顺利的把“鼻子”贴了上去,赢得了两张奖券。
之后我们来到了十三班的游戏前排队,那个游戏是拿三根筷子投进一个瓶子里,就可以得一张奖券,我和武佳硕排了好长时间的队,等得花儿都谢了,该我们,但我们一个也没有投进去,我失落的说:“等了那么长时间,却一个也没有投进去,不是白站了吗?”他说:“没事,重在参与嘛。”但之后他竟然把我给耍了,我跑了一趟腿儿,买的棒棒糖,却让他给吃了,我非常生气。
六一游园就是这样有趣。