我的家乡800字左右写景作文
我并并不是双峰人,可是,历经两年的停留,我深深爱____这里。在雄壮的双峰山下,是好溪的根源,好溪的水清澈透亮,一年四季,奔腾不息,它历经温州市、福州市,流入广阔无垠的海洋。
双峰是个风景秀丽、花香鸟语的好去处,走入双峰,最能打动人的内心的便是双峰的好溪。春季的好溪两侧矗立着一棵棵垂柳、果树、桃树、橘树。有许多的鸟儿在树上唧唧喳喳的欢唱着,蹦蹦跳跳着。一阵阵微风____拂来,好溪上便漾起了一阵阵涟漪,几块淡粉色的花朵仍在清爽的好溪中游来游去,多么的的漂亮。我常常赶到好溪,沉浸在好看的画卷中,望着这种美丽的景色,高喊着:双峰真棒,好美。
夏季的好溪更遭受大家的热烈欢迎。由于大家经不住夏季的酷热,陆续赶来溪水,趁着清爽的溪水给自己解暑。这时候的好溪潭中,有不计其数的亲哥哥、小弟、亲妹妹在好溪水中冼澡。她们畅快的玩耍、玩水、______,还有一些大哥哥在好溪中抓又聪明伶俐又开朗的鱼儿呢!而大姐姐们则在冷水镜前整理自身的秀发,有些人仍在自身头顶插几支小野草,望着这种开朗的景色,我又高喊着:双峰真棒,好美。
秋季的黄昏,我赶到好溪水,__静的好溪泛起了一阵阵涟漪,隐隐约约能看到几个家鸭在水中游来游去。太阳光就需要下山了,忧虑的夕阳给好溪增加了一些风采。望着这一忧虑的黄昏,我不由自主的高喊着:双峰真棒,好美。
冬季的好溪,尽管桃花运凋落,垂柳不青,但或是要我回味无穷。伴随着一场场的下雪,成条好溪洁白如玉,成条好溪仿佛铺__了一条白毛毯。在好溪中还常常会出现一层很厚的冰,这时候我也会拉上朋友们在好溪上滑冰,这些冰是多么的晶莹透亮。望着这雪白的风雪,我赞叹不已的叫着:双峰真棒,好美。
啊!幽幽好溪你多么的的漂亮,你多么的的勤快,你多么的的清香。我喜欢你,好溪幽幽。