我的家乡六年级精选作文
“哗啦啦,哗啦啦……”春雨姑娘又在滋润大地了,一棵棵小草在雨中蹦蹦跳跳,仿佛在说:“春雨姐姐,谢谢你!”一群群小孩在雨中开心地踩着水坑,欢快地笑着,大声地叫着:“春雨姐姐,你可真顽皮!
一场春雨过后,大地到处散发着泥土的芬芳!五颜六色的花儿千姿百态,有的娇羞的低下了头,那晶莹的雨珠便顺着花瓣滴落下来;有的在微风的吹拂下花瓣全开了,就像一位美丽的少女绽开了笑脸;有的还是花骨朵,躲在绿叶哥哥的怀里睡大觉呢!迎面一阵微风拂来,带来了扑鼻的花香,是那样的令人沉醉!
我安静地走在路上,望见一排排街道干净整洁,三三两两的人们与我擦肩而过,路边飞驰的汽车好似也都慢了下来……
没有熙熙攘攘的人群,人们也不行色匆匆,这便是我眼中的家乡,虽然并不繁华似锦,但却这样美丽迷人!