我的家乡六年级精选作文
我的家乡在玉壶,是个山清水秀,景色宜人,鸟语花香的小镇。
春天到来了,阳光明媚,大树长出了嫩绿的枝条,小花小草纷纷盛开。油菜花开了一片黄金,扑鼻而来,迎来了一大群蝴蝶和蜜蜂,他们在空中翩翩起舞。
夏天到来了,人们都喜欢坐到河边吹吹风,河里有一条条小鱼在游来游去,活蹦乱跳的多自在呀!
秋天到来了,树叶也变黄了,几阵微风吹过,一片片的树叶掉落下来。农民伯伯辛苦种下的稻谷都成熟了,他们正忙着收割呢!
冬天到来了,洁白的雪花在空中飞舞,慢慢地飘落在地上。整个小镇银装素裹,别有一番美景。有的人在家里烤火,有的人在雪地上打雪仗、滚雪球,大家都在享受着只属于冬日的乐趣。
我爱我的家乡!