真的不容易中考作文600字
因为害怕受伤,所以假装坚强——
独自躲在阴暗的角落,没有人会在意我的存在,一个人的哭泣,一个人的孤单,独自舔着自己的伤口,无助的表情有谁会看到,想不再受伤,所以拼命告诉自己要坚强。
坚强,一定要坚强。从小我就告诉自己,没有人会可怜自己,只有把自己包裹严实,才不会受伤。习惯了黑夜的寂寞,习惯了独自的哭泣,习惯了一个人的世界,也习惯了坚强。
天,真蓝。夜,好静。心,却好凉。为什么?为什么我要面临一切事情?为什么我不可以拥有爱?想要坚强,真的好难。幸福,为什么想要拥有却总是追逐不到?我不想,不想要一个人的孤独,我想要幸福,却总是害怕受到伤害,担心一个人的痛苦,不想要为自己添加一道伤疤。我——要怎么办?
夜晚的来临,心中总有一丝感伤。街旁的路灯,发出微弱的光,灯光下的背影被拉得好长好长。夜竟是如此的静谧,让人的心冰凉,心里想着什么,自己也不知道,一阵凉风袭来,寒意顿时涌上心头,拼命坚强,真的可以吗?那样就不会受伤吗?我反复地问自己。或许,我不应该太害怕受伤,坚强真的太难了。
回忆是痛苦的,曾经的心中的那个角落已经成了往事了吧!人不应该守住过去不是吗?一切的往事都已经烟消云散了,受过伤的心,伤口也一样会愈合的。一个人努力坚强,真的很不容易,不能够大声哭泣,不能够说害怕,不能够说孤单。