我叫胡佳妮,今年12岁了。我有一头乌黑的长发,圆圆的小脸,浓黑的眉毛。我的眼睛不大不小,是单眼皮,鼻子有点扁扁的,嘴巴有点厚厚的。我的身高一般,也不算很高,才一米六二,我的身材有点胖胖的。
我的性格很活泼很开朗,我很爱笑,每天我的脸上都挂着笑容。我说话做事非常的自信,可是每次“打脸”打得都很快。我不是很有耐心,因为等久了我会觉得烦躁,虽然我没有耐心,可是我的脾气还是好的,不会很容易的就生气。我有点贪吃也有点贪玩,做事总是很马虎,笨手笨脚什么都做不好:比如晒衣服的时候,总会把衣架一个一个都弄掉,有时候还会砸到脚。我不是很勇敢,胆子非常的小。我尤其害怕虫子,有时候看到一只蚂蚁都会被吓得大呼小叫,尤其是夏天,各种各样的小虫子都出现了,每次看到不同的虫子,都会吓得几乎把魂丢掉。
我的兴趣爱好是打游戏和唱歌,有时候无聊的时候我就会唱唱歌再打打游戏。我打游戏不是很厉害,但我的小伙伴们都不会嫌弃我,因为我们是姐妹,好姐妹,所以我们都不会嫌弃对方!我还特别喜欢唱歌,唱歌唱得一般般,也不算很好听,不过挺多人都会和我说我唱歌好听,所以我从来没有讨厌过唱歌。
这个就是我,一个很普通的女孩,如果可以的话,就交个朋友吧!