课桌前,一个长长头发的女孩子,端端正正的坐在那写作业。她就是我了,今年十一岁了。
我有着苹果般的脸蛋,柳叶眉下有一双水灵灵的大眼睛,乌黑油亮的头发,红彤彤的小脸蛋,可爱极了。
我有一个毛病就是粗心大意。有一次我去上学,我的组长大喊:“交作业了,交作业了。”我猛地打开书包,发现我的作业忘记带了。我急的团团转,真希望有双翅膀飞回去拿作业。可我只能拍拍自己的脑袋瓜,恨自己粗心大意。下午上体育课时,明明老师昨天说记得把跳绳带来,可我一回家就把这件事给忘记了。唉,今天可真糟糕啊!真希望我的脑子能记点事。
我还有个的毛病,就是错字多。上次老师报听写,我竟然错了一大片。我要赶紧叫妈妈给我报听写了,不然我考试可要惨了。
我也有一个优点,就是上课的时候,我从不说费话。一次上课时,老师还没来,有的人就在说话、玩游戏,可我从不掺和。有一次我在写作业,有一个人对我说,你帮我把这句话传一下,我才没有理他。
这就是我了,缺点很多,不过在一次次犯错后,我会一点点改正过来。