快乐的新年二年级作文精选
王怡婧“起来了!快晌午了”妈妈嚷道。“啊!十一点了,点炮!”话音刚落,我便匆匆忙忙的冲到门前,点燃了冲天炮。“嗖嗖嗖”几声响,天上顿时五光十色。好像因为我们的带动,千家万户都在放炮。要是你想看星星,至少也要征得这五光十色的同意。此时,小草从土里悄悄地露出小脸蛋来。蝴蝶,蝴蝶在哪儿?在五光十色的天上,在春姑娘的怀抱中,在人们的笑脸上。“蝴蝶,蝴蝶!”不知谁喊了起来。“那哪是蝴蝶?那是蝴蝶烟花。”弟弟听后不声不响地走开了。
“流星。”“真的,流星。”“你们干吗,那是我买的流星雨,好看吧!”顿时有两颗“流星”同时腾空而起,一大一小,忽明忽暗,像一对母子,又像天上的星星一闪一闪,美极了。新春给我的快乐太多了,不仅让我认识到了新春的美,还让我看到了很不容易看到的“流星”,新春给我的这一夜将永远记在我心里。