在3266年,因为人类随意开采自然资源导致地球生态环境逐步恶化,动物们痛不欲生,神秘的外星殖民者通过深不可测的太平洋底部的裂缝制造了相连的两个空间的“虫洞”。
一只身形庞大,残冷迅猛的怪兽从太平洋亮相。此时人们惊慌失措,只能任由怪物破坏。这时,联合国的战队出来了,他与怪兽打了三天三夜才将怪兽击杀。后来的几天,怪兽们接连从虫洞出来,而且每一个怪兽越来越强大,人类也承受不住这如此之大的压力。于是,召开了第一百二十次次世界会议。由于最近的怪物危机已经对我们的生命造成很大的危险性,所以我们决定开启改变人类历史“回到过去”的计划。
“磁一磁”时空之门开启了,五位使者代表着人类走进了时之门。他们在时光中看到了地球变化的整个过程后,五位使者才恍然大悟,地球之所以会这样,那是因为人类自己的缘故。就在他们要回到过去时,彻底看清楚了人类贪婪的野心。当他们往回走时,突然,眼前闪过一道黑影,他们竟然回到了3266年。“回到去计划”失败了,但虫洞也离奇消失了。五位使者讲述了经过后,世界组织决定一定要让地球变好起来!
十年后即3276年,人们始终忘不了十年前那场灾难,以及当年参加“回到过去计划”的队员们的,当联合国代表员问道:“当时虫洞为什么会离奇消失呢?”一名队员说:“那道黑影让我脑子闪过一句话‘再给你们一次机会!'我想这就是宇宙和外星生物给地球的最后一次机会吧!”