夜里,突然醒来,我的眼前出现了一个蓝色的旋涡,周围一片黑暗,有股神奇的力量使我不自觉地一点一点靠近它。
不知过了多久,我费力地睁开了眼,观察着周围:我躺在了一片泥土之中,满地的鲜血,染红了整个大地。一声明亮的号角声响彻天空,一声声竭力地嘶叫震动着我的耳膜。我被惊呆了,想拼命跑走,却怎么都不掉。就这样,我亲眼目睹了一场历史般的战争。
一颗颗致命的子弹呼啸着、穿梭着??顷刻间,硝烟四起,鲜血四溅。枪弹从黑暗的角落里射出来,到处都是浓烟和纷乱,到处都是呻吵声。一个战士已经满身鲜血,但仍镇静地给枪装上子弹。阵阵大炮的轰鸣淹没了一切??
战争,残酷的战争!可怕的战争!我从来没有像现在这样想念我的父母,从来没有像现在这样如此渴望回到那个我曾快乐生活着的和平年代!
突然,我的上空出现了一架巨大的轰炸机,一颗导弹飞快地掉了下来,我吓得惊叫着捂住了眼睛,"轰"的一声巨响。
再次睁开眼,我看见周围的一切竟又是那般的不可思议:一座座摩天大楼直冲云霄。半空中,人们竟坐着飞机在天空中飞,机器人无处不在。地面上一座闪烁着金光的天梯延伸向月球,月球上也似乎闪耀着灯光。"我的天啊!"我惊叫道,"我都经历了些什么?"过了良久,我那麻木的大脑才告诉我:"那个漩涡是个时光隧道,如今的我已穿越到了未来!"
来到海边,有一个玻璃栈道,从海岸上一直延伸到海底,顺着它走下去,就能将海底王国尽收眼底,真是大饱眼福啊!这个世界真是个神奇的世界,处处遍布着高科技,十分发达。
不知不觉中,已经黄昏了,夕阳掉进了山沟里,溅起了一大片一大片的云幕,我陶醉其中。
猛然间睁开眼,我才发现这只是一个奇妙的梦境,但它在我的心中已留下了不可磨灭的震撼。