29世纪,人们随着科技的发展和生活的需求,根据太阳爆发时间的推算,移居到了月球。
一天醒来,我发现我到了月球,还拥有了一个高科技的新家,曾经那些美好的想象竟变成了如今的现实,真是让我出乎意料。我怀着强烈的好奇心迫不及待地参观了我的新家。
从外形上看,房子一共分为三层,占地面积大约一平方千米,每一层都有五米高,墙壁上有各种神奇宝贝,不同的神奇宝贝都拥有不同的超能力,我们只需要叫出它们的名字,它们就能从墙上跳出来。
大门上有高级防盗措施,比如:眼睛识别加指定动作加指定人脸加密码才能开门。如果错误,会第一时间报警,再把小偷困住。大门上有一个改造按钮,输入密码即可改造成任意东西,如果是搬家,只需要变成一个小东西,拿着它想到哪儿住下就在哪儿住下。
进入一楼,各种智能高科技等着为你服务,它会根据你心里想的去做。家中各种设备都是智能的,不用你自己去做事情,它们会一五一十帮你干好。
第二层整一层都是时空穿梭门,每一个穿梭门上都标着各个城市的名称。你想去哪里只要进入相对应的门里,就会被传送到你想去的目的地。
第三层为时光穿越器,可以穿梭到古代或未来的任何一个时间段,不过,它有次数限制,只有三次。
忽然,我的脸被谁拧了一下,好痛。哦!刚才是在梦中,妈妈正催我去上学……