三年级暑假生活作文300字
现在的生活是多么惬意啊,因为充满紧张、不愉快的“气氛”多去了,快乐、轻松的暑假终于到来了!
每一天都是快乐的一天。比如:玩玩电脑、练练写字、看看电视、写写作业……确实,由于暑假的来临,我妈妈对我很宽松、很宽松。真希望,让时间停止不前!
在暑假之前的日子里,我受了很多“苦”,很多“累”。比如:在即将期末考试的时候,在老师和父母“巴掌大”的空间里,我被憋的喘不过气来。天天被他们叫着、含着,抓紧复习,被他们“逼”得无路可走。
假期,就像一块雪球,没办法抓在手里,总是要消失;假期,就像身外之物的钱财,有它不多,缺它一样可以活,可你偏偏希望越多越好,最上是带薪休假;假期,就像中秋时的月饼,虽然香甜,但是油大,吃多了就腻了……假期,你令我发狂。