优秀六一儿童节作文500字(精选
上周星期五,我们迎来了一年一度的六一儿童节,为了庆祝这个欢快的日子,我们学校让每个班排几个舞来让大家欣赏。那是一个阳光明媚的早晨,大家都坐在舞台下,准备看节目。让我印象最深的是《白雪公主》这个童话剧。
七个小矮人演的栩栩如生,让人仿佛身临其境,还有“白雪公主”也演得十分逼真,演得最好的是“白雪公主的后母”,她演的十分像,从她走路的样子看得出她是个十分高傲的人。整个剧情演得和书上一模一样,让人觉得就像在看《白雪公主》这个电影一样。还有一个节目也让我印象十分深刻,他就是我们班表演得《加油中国》。
只见舞台上站了十几个同学,他们背对着观众摆了个造型。音乐一响起,他们突然站起来,就像身上的活力顿时爆发了一样,一个个都是充满阳光,充满活力的少年。随着激动人心的音乐,还有从同学们身上散发出的活力,我仿佛看见了中国未来的样子,当在舞台上的同学喊出“中国中国,加油加油,国足国足,加油加油”的时候,我也使出我最大的声音,为中国加油。
《加油中国》完了以后,舞台下响起了热烈的掌声。之后还演了《我爱洗澡》,《捡豆豆》等几个节目。时间过得很快,当同学们过足瘾的时候,节目也演完了,大家按顺序回到了教室。这个六一是我过得最开心的一次,也是最难忘的一次。六一已经过去几天了,可我依然沉浸在六一的气氛中。