六一节来了!我在床上舒舒服服地摆成了一个“大”字。享受着“回笼觉”的无限幸福。因为今天过节,敬爱的校长特别“恩准”推迟半小时上学,过节嘛,自在享受的感觉真好!
上学了,因班主任特批今天可以穿自己喜欢的衣服。瞧!穿着野战军装,头戴前苏联钢盔的我帅气吧!呵呵!我是一个“军事迷”。上学的路上,许多的小孩儿,他们穿的形形色色:“奥特曼”、“金刚狼”、“花仙子”这时,有人拍了我的肩膀,我一回头差点被后面的“钢铁侠”惊得翻车。他把头盔一摘,原来是我的同桌练文井,他可是“漫威”粉丝。
到了学校,门口有个大“钢铁侠”正挥动着“欢庆六一”的小旗。走近一看,这个可爱的“猪猪侠”竟然是平时威严十足的王校长。走到班级,大家欢呼跃雀,释放着自己激动的心情,这时广播响了:“各位同学,CS真人枪战在A楼,宇宙体验在C楼,自动糖果机在B楼楼角”大家“呼啦”一声分别跑到自己向往的场所。我选择了“CS真人枪战”,所有的“战友”在那里不亦乐乎地玩了整整一个上午,中午,就在我们汗流浃背时,“大救星”冰淇淋送来了,大家吃得畅快淋漓!就在我享受着沁人的凉意时,突然被一阵吆喝声惊醒!
“快快快!要迟到了!今天提前半小时到校彩排朗诵!打起精神啊!下午回来还得再完成两张试卷”睁开眼,妈妈站在床前,将迷迷糊糊的我从床上拎起,套上了那又大又肥的校服
唉!现实和梦想的差距也太大了吧!我那美美的“六一”节只能在梦里过了。