昨天已消逝,又以百倍的热情拥抱明天,未来还没有定向。
希望,就在明天的旅程。珍惜现在你所拥有的一切,过了这个村就没了这个店,所以抓住眼前的,别放手。
也许,我将继续我的学习生涯,或许,我应该要去我的工业生涯……不管怎样,都要结合实际来发展自己。不能好高骛远,要有远大的志向和理想去拥抱明天。我……也只是一个普普通通的女孩,面对生活,有时觉得好无奈,有时觉得很煎熬,有时也……明天,我可以把握好每一分每一秒。我,还不算很失败。由于我性格不像“母老虎”那样,所以交到几个知心姐妹。我们无所不谈,因为我个人的问题,他们给了我不少建议,我也很赞同。
正因为如此,我更要懂得放弃一些不该的东西,学着去坚强。过好每一天,让别人对我另眼相看,绝不给家人丢脸,败坏家庭名声。所以,磨难是锻炼毅志的坚强信念,挫折是成功的前提。因此,我们要以百倍的热情去拥抱明天。珍惜今天,如果没有他们,我也不会懂得那么多曾经在我记忆里不存在的东西。朋友是一辈子的事,不管身在何处,都会有相逢的那天。珍惜现在拥有的所有,不要失去了才惋惜,最爱的是——朋友。尽量过好每一天,不惹朋友生气,有时只是嘴皮上的功夫吵吵,但过了一会儿就和好如初了。所谓:“打是亲骂是爱。”我要珍惜跟她们在一起的每一刻,因为我的未来不知定向。以后不知何时才能遇到我知心的朋友和姐妹。姐妹们,祝福你们!
好好的奋斗拼搏,拼搏过无怨无悔。我为自己做的事情不后悔,很庆幸认识你们,我很在乎你们,知道吗?我要珍惜你们——好姐妹,不能留下任何遗憾。因为世上没有后悔药,我要用十倍的友情爱你们,百倍的热情拥抱明天。在此,我要悄悄的告诉我的姐妹:“我爱你们,永远记得,不会忘记想你们,有你们我很幸运。”
所以,我有信心,尽情的去拥抱明天,等着吧!我坚信我的明天会划出缤纷的彩虹。