明天我在哪600字议论文高二作文
人们总是在梦想与现实中徘徊,不知是梦想创造现实,还是现实摧残梦想……
——题记
秋,携着落叶姗姗而去,只剩下一片冷寂留给冬。冬,带着白雪翩然而来,带给了大地无尽的纯洁,却只带给了我一阵孤独。我独自一人徘徊在墙头,不知该做些什么。只能任寒风吹乱我的长发,任雪儿带走我的思绪……
我们有两个世界,一个是梦想,而另一个是现实。梦想的天空是蓝色的,充满着无尽的遐想与满足。空气中弥漫着丝丝缕缕的甜润,那份幸福让人渴望的心痛,在这份幸福里,我们可以乘着芬芳,张开轻盈的翅膀,任歌声飞扬,任阳光洒照。那轻飞的蝴蝶是我们飞翔的写照,我们尽情的翱翔在憧憬的怀抱。
而现实总是残忍的,他把我们从梦想拉回现实,拉回这无穷无尽的悲凉。在现实中,我们只能放慢自己沉重的脚步,任生活的锁链牢牢铐住前进的脚步,任痛苦的寒风吹走仅剩的一丝温暖……
人们渴望梦想,去追求那阵阵甜美,而忽略了存在的现实。
我沿着小路走着,走着。迈开了一步又一步,身后留下了一串串脚印,却不知道哪个才是我的。没有目地,只是想要寻找,寻找我前进的路,寻找,寻找一丝丝温暖,来融化这冰凉的世界,冰凉的生活,冰凉的心。
我不知道,明天是什么,不知道明天我会身在何处,但是,我坚信,明天应该是灿烂的。昨天和今天,我一直在与风雨抗衡,坚持着自己的执著,坚持着自己的梦想,难道风雨后不该是彩虹吗?
我不知道,明天会出现在何时,但我保证,明天一定会是我的阳光,我的翅膀,我会在明天,以崭新的自己,以崭新的名字出现在你们面前,我的降临一定是为了追随你——我的梦想。昨天和今天,我都在准备着,时刻准备着,人生的每一个明天,准备着对大地诉说我所喜爱的紫丁香……
雪落无声,我仍是独自一人
但,我不再会徘徊在边缘
谨记着,明天,就是我的出现……