作文快乐国庆节300字左右
是一年一度,令人期待的国庆节,今年非常不一样,在大隆路上有一场“城里的月光”封街烤肉晚会。
太阳一下山,来自各地的来宾与游客、不断的涌入,到处人山人海,挤得水泄不通。主办单位提供了许多烤肉器材,给民众使用,大家三五成群的在马路上、人行道上烤了起来,这是一种新鲜的感受。大家烤着鱼、肉、茭白笋、青椒,香味四溢令人垂涎三尺,全家人吃得不亦乐乎!
整个晚会的歌曲也都跟月亮有关,这些歌曲是大家耳熟能详的经典好歌,大家都不由自主的唱了起来。主办单位还邀请了盲校的学生来演唱,赢得了如雷的掌声!
主办单位更提倡环保概念,宣导“垃圾不落地”与“垃圾分类”的观念,许多人都来共襄盛举,晚会后街道上又恢复平日整洁,不再让嫦娥笑我们脏,真令人欣慰。
这次的活动既可以烤肉,又可以响应环保,真是一举两得!希望明年还能有这种活动!