作文国庆节游玩300字作文精选
国庆节到了!我和爸爸、妈妈、姑姑、姑父、姐姐去野生动物园玩。
我们坐了20分钟的索道到了山上,好像越过了三个山头,我还是第一次坐这么长的索道呢!还真有一点紧张。
出了索道站,我们坐车看了亚洲、非洲的食草动物。看完了之后,转到了看亚洲、非洲食肉动物的车上(这种车内有铁栏杆)。那个放养区内有豹子、狮子、老虎都是一些凶猛的动物!我在喂它们的时候心里很害怕。
游览完野生动物园之后,天已经黑了。我们就坐着索道下山了。虽然跟上山的时候距离是一样的,但我已经不那么紧张了。
今天我很疲劳,但是我知道了人们不能伤害动物,要保护动物,其实你不去招惹它们,动物也不会伤害人类的我懂得了很多。所以这个国庆节我很快乐。