我们的学校有许多景物,如花坛、操场等等......可我却爱我们学校的小树林。
春天,小树林的树木刚冒芽,春雨就淅淅沥沥地下了起来。雨点落在嫩芽,空气中飘着泥土的芬香,给予人一种舒适的感觉。
夏天,烈日炎炎,下课后在树林下休息,忽感一阵清凉,才觉微风习习吹过。阳光通过树叶的缝隙,在地上洒落斑驳的影子,给人一种安懿的享受。
秋天,树木变得黄澄澄的,树叶也开始落了。走进里面,金黄色的一片在你眼前展现,人你觉得自己已插上了理想的翅膀飞到了幻想的金色王国。
冬天,树木的叶都落光了。书木都变成了一个个衰老的老人。但仍然站立在那里,好象“人”老,心未老。
这片小树林就这样变化这,但也象一连士兵不分昼夜不顾辛苦地守卫着我们的学校。
因此我喜欢它,是它给我带来了植物四季的变化,是它得我带来了大自然的感觉,是它给我带来了安懿的享受。
啊!他3是多么的好啊,我要将它的品质移植到心里,永远的。