作文快乐的国庆节300字四年级(精选
今年的国庆节与往年有所不同,中秋,国庆两个大节连在一起了,所以节日气氛更加浓厚。
各地的游客纷涌踏来,游览舟山海岛的美景。有的到普陀山拜佛,有的到朱家尖观看沙雕,还有的到美丽的桃花岛观看朝夕……各地的旅游景点都是人山人海。特别是沈家门夜排档吃海鲜客人天天爆满,他们津津有味地品尝着海鲜大餐。
道路两边都挤满了大大小小的汽车,除了天上不能停,其余的地方它们是无缝不钻啊!这人和车实在是太多了吧。连我到桃花岛的外婆家去,也像赶集一样,大清早父亲就去买船票了,所有的航船都加班,发动机连“喘气”的功夫也没有,真是热闹极了。
我想明年的国庆节到我们舟山新区旅游的客人会越来越多,舟山新区的发展就会更上一层楼。