国庆节作文三百字
我的国庆节和我的中秋节一样稀奇古怪呢!下面我就给大家讲一讲吧!
国庆节妈妈和爸爸带我去临安游玩,我们住在龙须山的“顶上人家”。我们的房间是一幢两层的竹楼,从阳台望出去,是一大片竹林。风吹竹林发出一阵阵“沙沙”声。
吃完午饭,妈妈带我去爬竹林。我们爬呀爬,忽然看见了一间小砖房。我好奇地向里走去,呀!里面有两只又臭又脏的大肥猪呢!我对大肥猪产生了兴趣。我想知道他们饿不饿,就摘来了一大把竹叶喂它们,谁知它们吃了一片还要一片,我喂了好几把,可它们还要吃,并且趴在围墙上不走了。我只好不停地奔来跑去地摘竹叶给它们吃,直到妈妈叫我回家我才罢休。
在回家的路上,妈妈一直在说我身上有一股猪骚味,还说我快要变成猪了,弄得我以后再也不想要喂猪了。