快乐的暑假的优秀作文
暑假生活是每个学生梦寐以求的生活,我也不例外。一到暑假,网络便成了我的最佳拍档。两个月中一个月基本都在与网络打交道。不过,我还是有我的安排。
看书。书被古今文人大大赞赏,我对书的感觉不像他们那么深刻。但是书真的似乎是有一种特别的吸引力,读上之后便舍不得放下。即使是偶尔,却也给我带来许多无趣之中的乐趣。
补课。补课是学生耳中听得最烦的一个词语之一,又有何办法呢?暑假不一定都是快乐的,两次补课已把我整得气喘吁吁,七月中旬到八月底真是可以的,希望有些效果,毕竟不想让我汗水白流。
逛大街。暑假生活中当然缺少不了这一项,有几次是跟我老姐一起出去的,东逛西走,忙得不亦乐乎;东买西买,跑得体力不支。不过,一起逛大街的感觉真心不错。
旅行。旅行我的最爱,在老姐的建议下,我们在8月中旬一起去了西塘,西塘真叫美!一排又一排的美食,一件又一件的精致小玩意儿,去了那里还真不想回家了。大树旁,有许多学生在写生,凑进去一看,画得真的棒。在时间充裕的条件下,我们慢悠悠地走着,不错过任何一家相中的店。傍晚屋子旁边的灯都亮了起来,一会儿,深蓝的天空被火红的灯光映得熠熠生辉。感觉就像到了仙境!真正的仙境!
最后,暑假作业。本以为语文不用做了,结果又发下来一张背诵纸。真是欲哭无泪,硬着头皮背吧。好不容易也完成了作业,又开始了我的“背书生涯”。直到结束。
短短的暑假又离我而去了。我可爱的暑假,再见!我的暑假生活啊,我多么想过一个真正快乐又充实的暑假,不用补课,不用写作业。如果这样,那么我对自己说:“初三加油!”