在这个大热的暑假里,我做了许多事情,收获不小哦。在书店买书、网上淘书,共得到十六本。进行了游泳、骑自行车、溜冰、轮滑、打羽毛球等体育活动。去了动漫气球嘉年华、巧克力开心乐园、乐高积木狂想季等地方。
参加了民族舞汇报演出、钢琴考级。学了折纸、做了棋子和压花。到连云港、泰国游玩。还参加了社区活动。度过了十岁生日。做了力所能及的家务劳动。开开心心两个月,养足了精神准备读四年级了。外公说:“这么快,一个小小孩已经成为四年级学生了,真是不可思议!”
我自己也觉得很奇怪,看看几年前的照片,哪怕是一年级时候也还是那么幼稚。几年的时间如风驰电掣,好像突然一下子长大、一下子跳到四年级一样,我真的变成一个懂事的小女孩了。