国庆节一件有意义的事作文精选
今天天气晴朗,可爱的小鸟在天空中欢快的唱歌。我和爸爸妈妈一起开车去了杨梅坑海滩玩。哦,这里真是水天一色,一望无际,美丽极了,但这车也太多了吧,我们找停车位找了好久。停好车后,我们到海边玩了起来。
换好泳装后,我和爸爸走到了礁石上,礁石非常大又尖,非常容易割破手。从礁石上下海里抓螃蟹,小螃蟹真像一个活泼的小男孩儿,从这块石缝里跑到那块石头缝里,还一直吐着泡泡好像调皮地在说:“来抓我呀!”这可把我们惹怒了,可是爸爸带着眼镜,手指又很粗,而小螃蟹很小。我们只能看着它逃跑,却束手无策。而小螃蟹摇摇手好像在说:“抓不到我吧!”这时我发现了一只大螃蟹,它也吐着泡泡好像在说:“呀!又来人了,我还没吃午饭呢。”于是他开始跟爸爸决斗,过了一会儿,他看事不妙,于是说:“这次我先放过你,下次我吃完饭再跟你斗。”我们斗完了螃蟹时,天色已经有点黑了但海滩上依旧那么热闹,我们玩了一会儿水就准备收拾东西回家了。
今天我玩得非常开心。
国庆节一件有意义的事作文精选篇8
终于盼到了国庆长假。这天我早早的起床了,拿起了电话机给我的小伙伴们都打了电话说:
来我家玩吧,没过多久他们就全到了,我打算给他们玩些什么,突然我脑子里出现了理发两个字,我清了清嗓子说:
我来当剪前刘海的理发师,你们来当客人。
开始营业了,却没有一个人来剪刘海,我灵机一动说:
剪一个前刘海换两颗巧克力豆。
这招可灵了,话音刚落,第一只馋嘴猫嘟嘟一边吃着棒棒糖一边走了过来含糊不清的说道:
书页网要个平的前刘海,我一边答应,一边用剪刀咔嚓了几声,可转念又想什么是平的前刘海呢?不管三七二十一随便剪一个吧,咔嚓一声剪好了,嘟嘟吓了一跳,剪的像头上的大包。我只能对她说:
这叫时尚,这可是我们店里最时尚的前刘海。
她一脸疑惑的看着我,拿着巧克力豆走了。
接下来有许许多多的客人来我这里剪过前刘海,叫我剪斜的,我剪成平的;叫我剪平的,我剪成斜的。走出大门的,不是哭着的,就是一脸疑惑的,反正没有高高兴兴的。终于客人们都走了,我才松了口气。突然听到一声门铃声,可把我吓坏了,一定是妈妈回来了,看来只好等着挨骂了。
这就是我国庆长假中最难忘的一件事,虽然最后很惨,但一样出现在我的梦中和脑海里。