以梦想为题的作文五年级
梦想来到你身边的时候,也许你根本就没有意识到它的存在。也许那些来自于小说,来自于电视剧的幻想都始终在你的脑海当中印象越来越深刻。
但是你要知道无论怎样他们也逃脱不了,他们是虚妄的一种结局,他们不是真实存在的一种东西,更不是强加给你脑海当中的一种强烈的意志。
也许很多人都比较反感面临失败时候的感受,因为那糟糕极了。就好像当我们知道自己有一门考试不及格的时候,那种感觉就好像一盆冷水直接从头顶灌下来。
也许在人生成长的道路上又遇到无数次的失败和困难,因为当你无数次的经历失败的时候,你才有成长的可能性,因为有了失败才有了成功的可能性。
如果你想要多被他失败,那么你就可能意味着也永远都不会面临成功。
这个世界上很多东西都并不是一蹴而就的,都需要一个历练的过程,正好像在你去面试的时候,你总要多经历几次才能够摸索出来自己的门路,即便是从一开始你就觉得自己不适合,它不擅长这一方面,但是也要勇敢地让自己去尝试。
因为只有走过了这样一段旅程,你才会发现原来很多东西都是意想不到的样子。
包括你的人生,包括那些前所未有的感受,都会刷新你对这个世界的认知。