五年级四季作文500字
春天
春天,是一个万物复苏,柳绿花红的季节。每当到了春天,到了公园里,一片绿色,树木给自己染发了。小草从泥土里探出头来,伸直了腰。小红花把她那美丽的一面展现给大家。一棵树上时不时传出几声鸟叫,听着听着,我也想高歌一曲,这就是我眼里的春天。
夏天
每年到了夏天这个时候,也就是一年当中最热的时候。许多人都想去各个地方去玩。池塘里的荷花开了,显得那么美丽动人。夏天里,很多人都可以在家里开着空调,吃冰棒,还可以去外面游个泳。其实,夏天也是一个很快乐的季节,没有想象中那么糟。
秋天
秋天,是一个丰收的季节。秋天不仅景色很美,而且也是很凉爽的,不像夏天那么热。走到乡村,你就会发现,映入眼帘的是一片金色的海洋,所有的麦子和稻子都成熟了,看起来十分壮观。去野外旅游,你会发现,树叶全都落下了,就像儿童离开了母亲的身边,给地上铺上了一张金黄色的地毯。这就是我眼中的秋天。
冬天
冬天,是动物和人们储存食物的季节。北方,一下起雪,第二天,你就会发现,大地一片洁白,感觉自己仿佛走进了冰川时代的感觉。到了这个季节,大家穿上了厚厚的大衣,去外面玩,有些人去滑雪;有些扔雪球玩;而有些人呢堆雪人。冬天也有很多美丽的花,比如:梅花,在树上,简直是一枝独秀;还有菊花,不畏严寒,依然展现自己的美……
这就是我眼中的四季,是这样的美丽动人。