妈妈,有些话碍于面子一直没对你说,所以借这次机会与您说句心里话。
妈妈,我知道我的成绩离不开您在背后的默默鼓励、帮助和支持。虽然您不能辅导我的学习,但您总会在弟弟还没醒的那一小段时间早早的起床帮我听写、检查背诵。每逢节假日陪你出去逛街,在大街上与您牵着手,不仅看到有许多人投来羡慕的目光,这时我心里涌起的一股股暖流滑过了整个身躯,因为我有您!上幼儿园时,您每天骑车去接我。夏天您把您的帽子摘下来给我戴,生怕我被晒着;冬天您把您的外套脱下来给我穿,生怕我感冒。有好几次,我坐在您的身后,看着您为这个家日夜操劳而渐渐瘦下来的身躯,我忍不住鼻子一酸,紧紧搂住你,贴在你身上,多闻一闻您的味道。这一刻,我是最幸福的。有了您温暖的胸膛,风雨、雷电一切困难都轻而易举的踩着脚下。
妈妈,我爱你,真的爱你。