在我的眼里,妈妈时而温柔,时而严厉。但是,我还是很喜爱她,因为:妈妈的身上散发着一种奇妙的香味,使我感觉把我带到了仙境,迟迟不肯离开,让我爱不释“鼻”。妈妈的脖子上还有一颗小小的痣,我从小到大都是这样“摸”过来的,一摸上去,就感觉自己是全天下最幸福的人,又回到了妈妈温暖的子宫。
在我的成长过程中,妈妈向我倾注了全部受。记得我七岁那年,妈妈送我去游泳,那炎炎夏日,近四十度的高温,开汽车都感觉自己被放在蒸锅里,变成了“蒸人”!骑电瓶车到还有点风。妈妈把我送到游泳馆,就在那儿守着,那时一节课有一个半小时,妈妈一直等在那儿,非常闷,也非常热,而我却在清凉的水里游着,玩着,丝毫不知妈妈的感受。把我接回去,又要烧午饭,厨房里更是热火朝天,水蒸气“嗤嗤”地往上蹿,不一会儿就汗如雨下,而我却舒舒服服地躺在沙发上舔着棒冰,不知当妈妈的艰辛。
妈妈,您对我的爱让我无以回报。