在好玩国里,有一个好玩的国王。国王在许多方面都可好玩了呢!你只要看到他的外貌,保证让你笑地流眼泪。
他有着乱糟糟的头发,乱得像鸟窝一样。如果鸟愿意,都可以住进去。胡子长得像一架白眼的滑滑梯,她一不小心踩到自己的胡子,便会立刻火冒三丈,拉着自己长长的胡子哇哇大哭。衣服的扣子,上一个与下一个交朋友,到最后,如果你听到有人在喊:“嗯?这衣服好奇怪,还多出一个扣子。”那一定是好玩国王在喊……
不光是他的外表好玩,法律更是好玩。好玩国王其实可懒啦,其中,一条法律就是每天早上、晚上都让百姓给他刷牙!有一天晚上,一个小伙忘记给国王刷牙,害得大家一夜没有睡,因为国王在夜里发通知,随时叫人给他刷牙。法律里,还有一条最好玩的是睡觉法律。国王的胆子胆小如鼠,连睡觉都要人陪。就算有守卫在国王门前一夜不睡,站岗守护,可国王还是会三更半夜尖叫起来,常常让守卫举着枪捉刺客。其实,国王只是做噩梦了。所以儿子每次都要陪国王睡觉。儿子留学了,国王还要每天让一个百姓陪他睡。
不止国王的法律好玩,他吃的东西更有意思。他经常嫌弃王家御厨做的饭难吃。就让老百姓一起去塔九百间糖果房,里面放着用具。有时,想吃糖果时,住进去。什么,你担心糖果房会被吃完?放心,老百姓修建了九百间糖果房呢!就算国王长的胖,也不能一口气吃掉九百间100平方的房子吧。
咋样?国王好玩不?你喜欢不?