我的房间活了
哎呀,该怎么办?我的房间长出了嘴巴,还组织了一个“军队”,而我还像没事人似的呼呼大睡,该怎么办,救命啊
那天,妈妈走过来,生气地说:“快点,你房间已经几个星期没打扫了,都快成为垃圾堆了。”我不以为然,回了一句:“我太累了,明天再打扫也没关系,反正房间又不会动!”说完,我张开手臂,慢慢闭着眼睛,睡着了
瓦蓝的天空盖上了黑纱,小船似的月亮升了起来,闪耀的星星,一个接一个照亮了我的房间。这时,房间张口说话了:“孩子们,快醒醒!别睡了,主人已经睡着了,我们开始吧!快快快,不然就没机会了!”“老大,我说晚上这么冷,要不然明天再行动吧!”台灯慵懒地靠在桌上。“你这孩子啊,你看这里这么臭,再这么下去,主人的妈妈又该拿我们出气了!”台灯这才小心翼翼地跳下书桌,跟上队伍。
“一二,一二”,声音慢慢响亮起来,可是我依然在做着美梦,不知末日已经到来。垃圾爬上我的床,有的拉着我的脚,有的爬到我的枕头边,猖狂地大叫:“快点给我起来,好多兄弟姐妹还等着您来带我们走呢!”我翻了个身子,用手盖住耳朵,还随手踢了一脚,可是它们不死心,叫来许多个“闹钟兄弟”放在我耳边,没想到它们还挺聪明的。
我被惊醒,揉了揉眼,环顾四周,没有人呀!“天啊!”床边和身体都被垃圾包围了,我吓坏了,连忙拿起扫把,打开台灯,穿好衣服,开始起了大扫除。