难忘的小学生活优秀作文精选
六年前,作为一年级学生的我走进了崭新的小学。时光如梭,岁月如流,转眼间,六年的小学生活就像白驹过隙般地飞逝了,而今,我即将毕业。在离开母校的时刻,我心中充满了深深的留念之情。
忘不了,亲爱的同学!忘不了我们之间的情谊,更忘不了我们朝夕相处的时光。回首以往,是一个多资多彩的昨天。昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在合唱中的歌声……是啊,多么值得回忆的昨天,我难以忘怀!
忘不了,这六年的校园生活!每天清晨,同学们按时到校,进行早读,早操铃一响,同学们迅速按齐,依次下楼;上课时,同学们认真听讲,积极举手发言;放学后,操场上活跃着同学们运动的身影……一年一度的校运会更是精彩。各项运动中,场边同学们的加油声、欢呼声震耳欲聋,场上比赛选手们遵守规则,力争第一,坚持着友谊第一,比赛第二的原则,仿佛正在举办着一场小型运动会。这就是我熟悉的校园生活。
啊,多么精彩的小学生活,多么可爱的同学,你带给我多少快乐,多少收获,我将永生难忘!