难忘的小学生活作文400字精选
光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活如烟似云般的过去了。如今,我就要毕业了,我就要告别敬爱的老师、告别亲爱的同学、告别热爱的母校。每当想起老师的谆谆教导,同学们的互相鼓励和安慰,是那样的令人不舍。
往事桩桩件件,历历在目。
到现在,我还能清楚地记得,当奶奶携着我的小手,第一次走进学校时,我觉得这里是多么神秘的地方啊。
如今,我就要离开学校了,我的心中很不是滋味。我在一次深情地看着学校,深情地看着学校里我曾经经常玩耍的操场,深情地看着我曾经去接受批评的办公室,深情地看着学校里我曾经洒过汗水的跑道,深情地看着我曾经读书写字的教室,深情地看着我曾经……忘不了啊,六年前幼稚的我在一年级的班级里认识那一些些陌生的拼音字母,听着老师那一步步的详解,那是多么的有趣啊!
转眼间就要告别陪我六年的母校,告别和我一起学习知识整整六年的同学,告别看着我一点点长大的老师,告别……叫我怎么舍得呢?
如今这些美好的记忆都将成为我们人生中的美好回忆。此时此刻,这六年小学生活的每一件事都涌上了心头,使我感到百般留恋。我很快就会成为一名中学生,但是,我永远都不会忘记小学栽培我的老师,与我朝夕相处的同学们。
六年了,在母校的怀抱里我待了整整六年了!六年里我在学校里不知种下了多少永远也长不大的记忆。虽然我就要毕业了,但是我永远也不会忘记这六年来我在学校里的点点滴滴。忘不了我的老师,我的同学。