作文一件事300字圣诞节
今天是圣诞节,我过得很快乐,我只是想随便把它记下来,也许会写得很差。我刚刚和爸爸从茶亭回来,今天晚上我们要睡在酒店里,我好开心哦!我和爸爸点了两份茶,还拿了两盘开心果,我第一次品茶,感觉好棒!在喝茶前,我们还在阳光豆捞吃了一顿好吃的晚餐,感受了火锅的魅力。今天上午我还去参加了小刘的生日会,我们吃了烧烤,玩了电脑,好棒!祝小刘生日快乐!haha!就到这儿了,我写得够多了,我累了,拜拜。
圣诞节的第二天,上午我参加了跆拳道考级,获得了蓝绿带。通过这次考级,我明白了只要苦练,没有越不过去的坎,尽管这一年多的训练我因为踝关节受伤缺席了两个月。(绿带是植物的颜色,代表练习者的跆拳道技术开始枝繁叶茂,跆拳道技术在不断完善。绿蓝带是由绿带向蓝带的过渡带,练习者的水平处于绿带与蓝带之间。蓝带是天空的颜色,随着不断的训练,练习者的跆拳道技术逐渐成熟,就象大树一样向着天空生长,练习跆拳道已经完全入门。)
今年的圣诞,爸爸送了我一个漂亮的布袋铅笔盒,圣诞老人送给我一些新奇的修正带和好玩的橡皮。就要和圣诞老人告别了,真舍不得呀!