有关圣诞节的作文(精选
戴上红色的帽子,穿上红色的大衣,背上红色的袋子,骑上由鹿小姐驾驶的车子,他便飞向12月25日的天空。
经过一个脸上挂着泪珠、正在睡觉的小男孩家前,他停住了,在小男孩床边的袜子上挂着一张纸条,上面写者:“我想要游戏机,可是妈妈不给我买”。
那个叫圣诞的老人笑了笑,
便从袋子里拿出游戏机放进袜子里了。
他看到许许多多孩子的愿望,孩子们的愿望都是要一些书啊、笔啊、洋娃娃啊,可圣诞老人都实现了他们的愿望,因为孩子们会因此感到快乐的。
当他走到最后一家人的窗前时,他看到一个穿着补丁睡衣的小女孩跪在窗前,对着天空许愿:“我什么都不要,只要爸爸妈妈身体健康,只要全世界都幸福就行了!”
一个小小的愿望,感动了圣诞老人的心。
再新年的第一天,他实现了小女孩的愿望,他把幸福的光芒洒在世界的每一个角落,让每一个人都幸福、快乐。