四年级《游___》作文精选
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”因为疫情,没法回老家祭祖。我们决定去少年儿童公园踏青。
这里的项目真多呀!有滑梯,捕鱼,丛林漫步,亲子水车等,其中我们最喜欢的就是“亲子水车”和“丛林漫步”,我们玩了一遍又一遍!
亲子水车有几辆像自行车一样的东西,我们坐在上面踩踏板,水就会从水管里流出来,我们踩得越快,水就流得越湍急,听说水车在古代是用来灌溉田地的,还可以用来取水,古代劳动人民真的好有智慧啊!
丛林漫步就是坐着一辆小飞机,在大树林里傲游,我坐在上面的时候感觉好有趣啊!我东张西望,看见了远处的山看到了下面的茶园,许多阿姨戴着凉帽,认真地采茶叶,一朵又一朵,放进竹篮里。
时间过的真快,转眼就傍晚了,真是好玩的一天!