四年级《游___》作文精选
那里有巍峨的高山,有清澈的湖水,有品种多样可爱的动物,还有许多美味的食物,还有各种游乐设施,那么那里到底是哪儿呢?它就是南京的金牛湖野生动物园。周末我、朋友和家人一起去参观这有名的金牛湖动物园。
刚进门,就看见颜色雪白而纯洁的天鹅,它摆着高昂的姿势,昂首挺胸,在河里闲逛,终于它忍不住饥饿,开始捕鱼,三四下就捕上一条,可真是名副其实的捕鱼高手,享受完美食之后它又摆着傲慢的姿势在河里闲游。继续走,走到了兔子的区域,我拿了青菜叶去喂它们,兔子们一见我手上的菜叶就跳过来,他们用直勾勾的眼神紧盯着我手中的美食,争先恐后地跳向菜叶,你争我抢,完全不顾“餐饮之礼”。
到了鳄鱼区,只见大大小小的鳄鱼一动不动摆着各种姿势,和门口仪态万千的石狮子差不多,要是把鳄鱼群比作一幅画,那画家的本领可真了不起啊!
远处一座巍峨的高山,我们爬了上去,看见了威武的狮子、凶猛的老虎、呆萌的狗熊、结队的狼、敏捷的豹子……
这里有许多稀奇的动物,说也说不尽,希望你有机会去细细观赏。