四年级《游___》作文精选
我的小区是个美丽的小区,这个小区叫做“蔚蓝香庭”。
走到我的小区门口就会看见大门左右两边的石狮子,这两只石狮子一双眼睛炯炯有神,似乎想立马扑上去把别人扑倒,两只石狮子正中间是一片喷泉,喷泉后面是保安室,保安室上面写了“蔚蓝香庭”四个大字。走进小区,往前走一段就到游泳池,游泳池一到夏天里面就灌满水,让我们去游泳,这时就像锅里面装满了五颜六色的饺子。
看完游泳池,再前方就是娱乐的地方,那里有滑滑梯,有健身器材,有荡秋千……许多娱乐的东西,一到星期天那里有就有许多小朋友。
往左转,再向前面到了一条小道,小道左右两边都是草、花和树,你在那走走就感觉绿意扑眼而来,闻一闻都可以闻到草的气味,偶尔可以看见大大小小的青蛙,可可爱爱的小猫咪,蹦蹦跳跳的小狗……到了晚上也可以到这里跑一下步锻炼锻炼。沿着小道走,可以到篮球场,经常有人在那里打球。
我的小区真是一个生机勃勃、漂漂亮亮的小区啊!