短短的黑黑的头发,一张棱角分明的嘴巴,一双亮晶晶的大眼睛,忽闪忽闪地眨个不停,这就是我,可爱又调皮。
妈妈说,我的脸是一张“阴晴表”,喜怒衰乐,一览无余。当我遇见高兴的事,比如:老师表扬了,爸爸给我买好玩具了等等,脸颊一定春风拂面,笑容分外灿烂;如果脸上阴云密布,那一定是被批评或者是跟同学闹矛盾了。
奶奶说,我的嘴巴是一张“狮子嘴”。麻辣条、薯片、可乐来者一概不拒,通吃。正常的饭菜却是推三阻四。
爷爷说,我的手是一个“闲事多”。写作业时,摸摸这儿,动动那儿,还不停的问东问西,就是不认真写作业。
爸爸说,我是一个“热心肠”。当有人需要帮助时,我会热情的向他们伸出援助之手,只要我能做到的,竭尽全力,从不推辞。有一次,我正着急去上补习班,有一个小朋友迷路了,找不见妈妈,急得哇哇大哭,虽然我时间紧急,但我还是带着他,费了好大的劲儿,帮他找到了妈妈。
这就是那个多重角色的我,你愿意和我交朋友吗?