我是一个有特别多想法和特点的人。
我长得挺高的,有一双不大也不小的眼睛,有着短短的头发,笑起来的时候就会露出人人称赞的小酒窝!我还有这高高的、长长的大鼻子!像一个“迷你的台灯”有对像迷宫似的小耳朵,最最不明显的就是我脸上右腮上“红圈圈”和“痣”了。
我活泼开朗,乐于助人,家里我能帮的事情就帮,不能帮忙的事情就提一些建议,因为有一次我想帮爸爸拿一个花瓶结果摔碎了,自从这事发生之后,我每次要帮忙的时候都会问一声。做自己力所能及的事情。在外面我看见乞丐就会让爸爸妈妈给写钱,他们不给我就不走!我真像是专门帮忙别人的人。我还觉得以后要是有机会就要当警察。
我善长下象棋,在班级里我就因为厉害所以同学们都不愿意和我下棋!我曾经参加过象棋比赛,还获奖了,之所以能获奖是因为我喜欢下象棋,在学的过程中也很认真。我还善长骑车,只要给我一辆自行车,我就能骑的非常快,我们小区里的小朋友骑得快的也不能跟我比!我骑车的速度都能与风同行了!
我是不是有特别多的优点?