我是一个清秀文静的女孩。一头齐肩秀发,经常喜欢扎个马尾辫。弯弯的眉毛下有一双乌黑有神、会说话的眼睛。高挺的鼻梁上架着一副粉红色的小眼镜。鼻梁下有一张在外不爱说话、在家却能说会道的嘴巴。微微一笑,嘴角边若隐若现的酒窝为我增添了几分甜美。
我喜欢穿粉色的衣服。虽然长得瘦瘦的,但胳膊、腿上都是肌肉,体育方面也挺不错哦!我喜欢跑步、骑车、打羽毛球,但我最喜欢的还是看书。因为书不但非常有意思,还带着我走进知识的殿堂,让我在知识的海洋中畅游。我的书架上已经摆满了各种各样的书。每次看书时妈妈叫我吃饭,我都会爱不释手,完全沉浸在书中,根本听不见。
我的优点是写字比较好看,上课也专心致志,坐得端端正正。缺点是写字很慢,做题目有时会粗心大意。我一定要改掉这些坏毛病,做一个全面发展、天天向上的好孩子。
我的理想是当一名宇航员。因为我想探索那一望无际的太空和一闪一闪的星星。