我是一个9岁的小女孩,长着一双水灵灵的大眼睛。小而翘的鼻子上有一颗小黑痣,还没有芝麻大呢!今年我的个子长的特别快,否快一米四了,真像芝麻开花——节节高,可是我长的并不胖,只有30公斤,不过还算结实,这大概是我假期游泳的功劳吧。
我还是一个性格开朗,活泼的小女孩,就是有时候性子急有点急,想把事情干的又快又好,但是事情往往不是像我想象中的那样,真是欲速而不达。这也是我一直想改正的缺点。
我跟所有爱漂亮的女海孩一样,爱穿漂亮的衣服。我还特别喜欢吃妈妈包的饺子,我还喜欢画画,游泳……其中我最喜欢看课外书,现在我每天晚上睡觉前都要看一会书,不知不觉它已经成为了我的一个习惯。我特别爱看童话故事,最近,我又迷上了名人传记,经常看得入迷,直到妈妈喊我睡觉,我才依依不舍地把书放下。睡梦中我经常和这书中的任务一起说话啊,笑啊,跳啊……真是其乐无穷。
我就是这样的一个女孩。