我叫杨平,今年8岁,是箭小三年级278班的一名学生。
我有一头乌黑的短发,最大的特点就是眼睛很大,很多人称赞我动人的大眼,可是妈妈总是挖苦,说我是牛眼睛。别瞧我的鼻子很小,但是可灵敏呢!一次妈妈回家,一开门我就闻到她手上的香水味了。我的嘴巴很大,所以胃口很好,一口气能吃下十几个包子,你们能做得到吗?
我喜欢运动。在学校里,别看我个子不高,我可是运动健将,围着操场跑几圈那是轻而易举的事。每次学校举行的运动会,我都能拿下不错的成绩。我热爱运动,所以我的身体很棒。希望大家也运动起来,不仅能强身健体,还能锻炼意志力。以前周末我喜欢看电视,导致我的视力下降了很多。现在我改掉了看电视的坏习惯,空余时间我会拿出的心爱的毛笔练书法,每天坚持写百来个毛笔字。
我希望自己的视力会越来越好,跑步成绩更优秀,毛笔字越写越好。