高高的个子,长长的头发,黄黄的皮肤,乌黑的眉毛下长着一对小眼睛,一笑眼睛就眯成了一条线。
我活泼可爱,性格开朗,喜欢帮助别人。比如说上个星期天,我去甘城子玩,走到山水沟看见有一位老伯伯拉了一架子车的果子上不去,我就连忙跑过去帮助老伯伯把架子车推了上来,老伯伯对我说:“谢谢你,小同学。”回到家我把这件事对爸爸妈妈说了后,爸爸说:“你做得对。”
我还喜欢看课外书,有一次,姐姐给我买了一本《安徒生童话》,我早晨起来把饭吃了,房间打扫干净后就来到写字台前看这本书了,妈妈说:“我去田里干活了,你把小鸡看好,不要让跑丢了。”我说:“好的。”妈妈走后我就专心致志地看书,结果把这件事给忘了。妈妈回来数了数小鸡,说:“怎么少了一只鸡?”我说:“不知道。”妈妈让我到处找,我找了很长时间,还是没有找到,最后妈妈把我狠狠的骂了一顿。
这就是我,一个喜欢帮助别人,喜欢看课外书的小女孩。