最新春天校园的景色作文
我们的校园非常美丽,我最爱的就是这里的春天。
春天校园里的积雪慢慢融化了。当我走进校园,发现比去年的春天还要美。在通往幼儿园的路上,一只只小鸟在枝头欢快的歌唱,悦耳动听。就因为有小鸟的存在,我们学校的树木一只小虫子也没有。真要感谢这些勤劳的小鸟呢!
在我们往教学楼走的时候,路旁的树上结着橘色的小果子,也不知道这种果子的名字叫什么。它们一年四季都生长在树上,现在积雪化成水,果子看着水汪汪的,非常诱人,可是如果咬上一口,那味道可是特别苦的。
在小菜园里很多菜都发芽了,小芽虽然很小,但长得特别可爱。小草也悄悄地从土里钻了出来,从远处望去是一片一片的,绿油油的,但是走近了看,却消失不见了,这让我想起了“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”这句唐诗。
我爱美丽的校园,我更爱这里的春天,它教会我无数知识,它给了我一个生机勃勃的春天。