最新春天校园的景色作文
开学了!新学期到了,我高高兴兴地走进学校,在操场上正走着,忽然传来了“沙沙沙,沙沙沙”的声音,我走过去侧耳细听,噢!原来是小草和春风姑娘在说话呢!那绿油油的小草靠着集体的力量,铺出一大片绿色的天地,多么像一块绝色的地毯呀。春天的草,春天的叶,春天的花,它们都像赶集似的聚拢来了,形成了光彩夺目的校园春色。操场上一片生机勃勃的嫩绿,杨树的新叶圆圆的,前端突出一个小尖角,远远望去,真像一个绿色的小桃。美丽的铁树伸出宽大的叶子,在校园里撑起了一把伞,遮住了直射的太阳,整个校园绿茵茵的,抬头向上看,仿佛进入了神话世界,阳光透过茂密的叶子,变成了一片青雾,青雾撩绕,令人神清气爽,飘然欲飞。
操场上,同学们脱掉了棉衣棉裤,一起玩耍。有的在跳绳,有的在跑步,有的在打羽毛球,有的在踢足,有的在教室里做作业。
我喜欢这生气勃勃,美丽,舒适的春天校园。