印象最深的一件事高一作文精选(精选
愉快又充实的寒假在不知不觉中悄然过去,我们又迎来了新的学期。真高兴啊!我又可以见到那些熟悉的同学们了,大家也都有了些变化,有些长高了,有些长胖了,有些更漂亮了……
刚开学的几天发生了很多事。让我印象最深的事课堂上的发言有了一定的进步。
星期一的第一节语文课,我们学的是《山中访友》。课上,几乎老师提的每一个问题,我稍微思考一下,便高高的举起手。虽然不是每道题都答对了,但是对的一定比错的多,这让我对自己有了很大的信心。现在,我觉得那些题目其实也不难。
下课后,虽然老师没有很快的赞扬我,但那让我更加的坚定了,我鼓励自己:任赟,加油啊!只有不断地努力才会迎来别人的赞扬,加油!或许说是老师在给你提出更大的要求。
之后的每一节课,我只要遇到会的或者不确定的,我都会高高的举起手,错了我也有进步,为了我更加自信,我今后一定会更加努力!
刚开学的这几天,很美好,但已经是毕业班了,要紧张起来,也要更加努力了!同学们,让我们一起加油吧!