印象最深的一件事高一作文精选(精选
我的暑假发生了一件非常有意义的事情,那就是我学会了游泳!
这个暑假,我对爸爸妈妈死缠烂打,差点就像狗皮膏药一样贴在他们身上了,硬要他们答应我一件事,那就是让我去学游泳。他们抵挡不了这波强烈的“攻击”,就只好答应了我。
趁热打铁,那天下午就让我爸爸带我到游泳馆去报名。来到游泳旁,我觉得它在向我召唤。我做了热身,迫不及待地想跳下去与泳池来一个亲密的拥抱时,教练及时抓住了我,他让我先浸到水里,练习憋气。我只好照做,经过多次的练习,我已经能在水下憋气5分钟了,教练才正式开始教我游泳。
教练让我先下去试一试,他好观察我的水平到什么程度了。我扑通一声跳入泳池,自以为很帅的游了一小段,没想到教练就笑趴了。因为我游的是狗趴式,而且动作都错的,按照教练的说法,真的像是一只狗在游泳。接下来教练教了我蛙游和仰游的游法,因为我体重轻,所以游仰游比较合适,教练就着重教我仰泳了。仰游其实很简单,只要让自己的身体大部分在水上,然后手在空中转到180°的时候拍打水面,腿在水上轻轻地上下摆动。
经过我长时间努力的练习,仰游已经被我练得如火纯青了,不仅如此,我还学会了蝶游、蛙游等其它泳姿,我开心极了!
这就是我印象最深的事情了。你的呢?