我的同学叫“曾莉”,她今年11岁了,上四年级。她高高的,头发黑得发亮,眉毛细长细长的,耳朵小小的,像一个小蒲扇。
她是一个善良而又乐于助人的人。记得有一次,上体育课时,老师先让我们排好队,接着叫我们跑一圈,然后叫我们自由活动。我和曾莉一起玩,我们玩“抓人,”我飞快地向曾莉抓去,曾莉也迅速地跑着。突然,我不小心跌倒了,曾莉像箭一样地跑来,她使劲地把我扶起来,说:“你怎么那么不小心?你看,都流血了,走,我带你去校医室吧!”
我小声地说:“没事,她轻轻地扶着我,慢慢地向教室走去,很快就回到教室了。”曾莉二话不说,把我扶到老师面前,慢慢地说:“老师,她不小心跌倒了,我带她去校医室。”老师连忙说:“快去,小心点。”曾莉使出了吃奶的力气把我扶到校医室,很快就到了校医室,她的汗一滴一滴地流了下来。我心想:“你为什么那么傻呀?”她慢慢地对我说:“等一下有可能会有点疼,忍一下啊!”校医轻轻地帮我涂伤口,曾莉看我流着汗,就温和地对我说:“别怕,忍一忍,很快就会好的。”曾莉身上好像有一丝丝阳光照耀着我,让我感到很温暖。
曾莉就是一个既善良又和蔼的人,你们肯定也喜欢她吧!