姐姐我想对你说作文简短
姐姐,我有好多好多话想对你说。
姐姐,你还记得小时候的事吗?那时候,你只要一放学写完作业,就会马上陪着我玩,我们玩游戏,唱歌,读古诗,捉迷藏……多开心啊!每当我哭闹的时候,你不是嫌弃我,而是会耐心地安慰我,还给我讲笑话,挠我痒痒,逗我笑……我是多么喜欢那时候的姐姐啊,我为有一个你这样的姐姐不知道有多自豪!可是,姐姐,你现在变了,变得我有时候都不认识你了。你现在一放假回到家里,就全神贯注地玩你的手机,再也不陪我玩了。你一玩起手机就像着了魔一样,连老爸老妈叫你,你都不理他们;我叫你教我写作业,你就头也不抬地挥挥手让我找老妈去;偶尔让你陪我打打羽毛球,你就会不耐烦地说:“自己打去!”我一个人怎么打呀?有时我伤心难受哭了,你不但不安慰我,反而是嫌弃我:“哭什么哭?烦死了!”或者就说:“哭得好!哭得好!”唉,姐姐,这还是我从前喜欢的那个姐姐吗?
姐姐,我想对你说,你不要再玩手机了!再玩下去你就要走火入魔了!希望你做回从前的那个姐姐——那个善良、有爱心,懂得体贴父母、关照家人的好姐姐。