我的姐姐小学作文
我有一个姐姐,虽然说她是我亲姐,还不如说我是个“外来者”呢!
20__年的某一天,一声“巨响”:“臭小子,你给我过来,我的饮料哪里去了?”姐姐又开始‘发疯了’,我蹑手蹑脚的向姐姐走去。
姐姐是一个浓眉大眼的胖女孩儿,个头有点矮,却披着长辫子,她的脾气非常暴躁。
我来到她跟前时就想:“我这次肯定完了,因为我刚才喝的饮料可能是她的,今天我豁出去了,哼!”她问我:我的饮料…”还没等她说完我就说:“是我喝了,怎么了?”“怎么了,呵!口气不小啊,再给我找一瓶去,记住,不要新,不要破,就要那老一瓶。”她吼道。
这分明就是欺负人嘛,我不搭理她就走,可她追上来就踹倒了我。
“哼!男子汉大丈夫岂能受这种窝囊气,我给她拼了。”我起来就和她打,“OK,终于把她__了,咦,咋又起来了?”姐姐站起来之后,发急了,像火山爆发一样,无可抵挡。我一看事情不妙,拔腿便跑,姐姐在后边拼命地追。
可是由于她太胖,追了一会儿就跑不动了,就停下来大声吼道:“行,既然我追不上你,我就在家等着收拾你。”
我听了就更不敢回去了,于是我就蹲在路边哭着等妈妈下班回来和妈妈一起回家,一会儿妈妈就回来了,我把我跟姐姐的事情从头到尾说了一遍,妈妈就带着我愤怒的直奔家去。
一进家门口,那贪吃的姐姐正在院子里的椅子上抱着一个西瓜大口大口的吃着。她看见妈妈带着我来了,也就没‘攻击我’,只是狠狠的瞪了我一眼。
这可是我和姐姐之间许多次‘战争’中最狠地一件了。
这就是我那可恶的姐姐,唉!一点柔气都没有。