我的姐姐小学作文
我的姐姐今年21岁了,他又一头长长的黑发,像瀑布一样披在肩头。他的眉毛细细的,像春风中正在成长的柳叶芽。姐姐的眼睛小小的,笑起来眯成一条缝,好像挂在树梢上的月亮正在睡觉。高高的鼻梁,薄薄的嘴唇,看书的时候喜欢带着一副眼镜,这就是我姐姐的特写。
我的姐姐性格活泼开朗,好像小孩子一样,有时,姐姐来学校接我,我没手拉手蹦蹦跳跳的回家。在洗澡的时候,我们还大声的唱着歌。当我们闲着没事干的时候,就聚在一起猜谜语或被古诗比赛。如果我不听话,姐姐也会冲着我大发雷霆,比如,早晨我赖在床上不起,姐姐就会大声说:“快起床快起床,妈妈把饭做好了,在不起就没得吃了!我就会赶快起床,在他的陪伴下,锻炼我的基本功。
姐姐对她的工作认真负责,每天都早出晚归的忙碌着。早上连饭都顾不上吃就连忙上班去了。到了晚上,我们吃完饭之后她才回来。我要学习姐姐这种刻苦耐劳的精神,用在我的学习上,这样,我的学习才会越来越好,更上一层楼呀!
我非常喜欢我的姐姐,她的到来给我的学习和生活增添了许多乐趣!