仿写秋天的怀念作文600字
秋天,是一个单调而朴素的季节;是一年中我们最快乐的季节;是迎来亲生活的一种怀念。还记得,去年秋天是我进入初一后最最怀念的事情,在那个秋天有很多我不能忘怀的。就在去年秋天,我们搬到了中学部,意味着我们要跟初中高中的哥哥姐姐们一起生活、学习,有些兴奋又有点着急,可是我们在这理依然过的很好。
在中学部我们过的很快乐,我最忘不了的是同学和老师,那一次,我们班上组织活动,我们全班在一起玩,皮鑫宇总是让我们大开眼见,这次,不是小沈阳演的小品而让他走红吗?这不,皮鑫宇马上就模仿起来,“啪啪的”,一阵声音过后,他便跑出来,逗得我们大笑起来,接着便说:“我们来玩游戏,好不好?”“好!”齐声回答。“这次玩的游戏名字叫‘张冠李戴’。”游戏规则是这样:一共有七组,每人拿出一张纸,前两组写人物,三四组写地点,五六组写干什么。七组写时间。
刚一说完,我们便开始各写各的,几分钟过去了,都写的差不多了,我们分组收上去,皮鑫宇来抽,先抽一张人物的,他大声念出来“熊炯”,又抽了一张:“公元前20__年,”“在垃圾堆旁。”“跳芭蕾舞。”话音刚落,我们开始笑了,这也太离谱,太不切实际了吧!又继续:“郭老师”“在3838年3月8日3时8分,”这时他却突然的不念了,还是暴发出惊天的笑声,我们急了。“然后呢?然后呢?”他还是不念,我们更急了,这不是吊我们胃口吗?在我们的强迫下,他终于继继续续的说来,“在飞机上”“拉屎”“哈哈——”,我们大笑起来,本来不想笑的,可还是忍不住,连郭老师也大声笑出来了。笑声不断从教室里传出来。
事情过了很久,可我还是忘不掉我们在一起的快乐时光,尽管现在不是去年秋天。今年秋天已不知不觉的来临了,每当落下一片落叶,而我的怀念也更加浓。