今天是三八妇女节,小姨老娘给妈妈打了个电话说:“今天是三八妇女节你们家再叫上泽华他二姨家一起去泽华他二姨老娘过节。”妈妈说:“哦,我去买上点菜吧!”小姨老娘说:“恩!快点啊!”妈妈说:“马上就去!”到了二姨姥娘家第一个环节就是祝妈妈她们“福如东海,寿比南山,吉祥如意,财运亨通!”大家都鼓起掌来,第二个环节就是给妈妈她们敬杯“酒”然后就开吃了!吃饭的时候爸爸他们很听话,因为今天是三八妇女节,要听妇女的,爸爸他们只喝了一两杯就把就给收起来了!这正可谓是百年不曾一遇呀!过了一会儿爸爸他们就打起了牌,妈妈们就在那里唧唧喳喳的说个不停。
每年的三八妇女节就应该这样过,让全天下的妈妈都好好地休息一下!