难忘的儿童节小学生作文
哇!又到了我们的节日6.1儿童节了。我一想到明天的家委会要举办6.1儿童节的活动时就兴奋得不能控制自已。
第二天,下午三点半来到了,我和爸爸来到了鸿丰大酒店,一进门就看见同学穿着节日的盛装,每个人脸上露出甜甜的笑容,有的交头接耳,有的左顾右盼,等待这活动的开始,过了几分钟只看见主持人走到了舞台上说,六一活动正式开始,顿时全场欢呼起来。
同学们尽情的唱呀,跳呀!各自施展自己的才能,其中最让我入迷的是周益民的魔术,周益民大摇大摆的走上舞台,她拿出两个杯子把球放进杯子里,周益民轻轻一吹那里面的球就不见了,然后周益民又吹了口气,球又回来了,我搞不懂,为什么她一吹球就不见了,然后一吹又回来了,真是奇怪。
我还没弄明白魔术的事,又被语文王老师和数学王老师合唱《因为爱情》这首歌给吸引住了,他们歌声简直是天籁之音。全场鸦雀无声。大家都静悄悄地欣赏这悦耳的歌掌声送走了老师,迎来了几位家长的踏浪舞蹈特别引人注目,她们穿着统一天蓝色的舞蹈服装,在五颜六色的彩灯照射下显得格外光彩夺目,随着柔美音乐翩翩起舞,最感动的是她们为了庆祝我们的节日排练了三个多月时间。真是辛苦各位妈妈们了。
又到了吃晚饭的时间了,晚饭是自助餐,大家争先恐后的冲的们口,今天的晚饭和别的晚饭不一样,是自己想要什么就拿什么,欢迎的是骨肉相连,大家都在狼吞虎咽的吃,抢的热火朝天。时间过的真快,一下就到了九点半,六一晚会结束了,我们依依不舍的离开了,我要感谢我的爸爸妈妈是他们的带我去玩的,第二我要感谢我的老师是他们让我学的到了很多知识,第三我要感谢各位家长,是他们抽出了放假的时间给我们过六一。
啊!真是难忘的六一呀!