有趣的儿童节作文
一眨眼,一年一度的六一儿童节就要来到了,我怀着激动的心情,每天翻看日历,等待它的到来。
以前每年的儿童节,妈妈都会带我去吃好吃的,还玩很多好玩的。但是今年我有个想法,想过一个和往年不一样的儿童节。
前不久,我跟着英语班的老师去福利院看望那里的小朋友。他们没有父母的陪伴,没有自己的家,多可怜啊!和他们相比,我们是多么幸福!我告诉妈妈,想在这个儿童节再去福利院看望那些需要关心的小朋友,和他们一起过儿童节。妈妈很支持我的想法,夸我有爱心,还说要带我去商场给福利院的小朋友买礼物。
我相信,今年的儿童节,我虽然没有去吃好吃的、没有玩好玩的,但是能和福利院的小朋友一起过这个节日,一定也非常有意义。我期待着这一天早点来到。