凝望着美好的旧时光,踏着飞奔的归途,梦想着玫瑰赋予的梦想,期待着岁月带来的祝福,幻想着未来生活的蓝图,欣赏着过去忙碌的舞台,思考着过去的四千个日日夜夜,我突然意识到,童年的纯真和梦想给我留下了生命的波浪海.
在每个人的心里,总有一段美好却短暂的记忆,那就是珍贵童年的美好回忆。那种记忆是永远无法替代的。在每个人的心里,它就像夏天夜晚闪烁的明亮星空,就像一盏永不熄灭的灯。
小时候经常在河里捞星星,相信最亮的那颗一定是属于自己的;我曾经为了自己的一点点成绩而跳舞;我曾经在乞丐的饭碗里丢了一枚真诚的硬币我还是会想起和朋友玩游戏时银铃般的笑声。
直到有一天,我的一切都装进了书包,塞进了告别童年的漫漫征途。大人们说这是我成长的开始。长大后,我不再调皮地纠缠河水,不再在沙滩上留下快乐的脚印。我只是静静地坐着,听着河水静静流淌的声音,让我的歌声随着河水飘走,让我自己插上翅膀,放飞我的梦想。
记得,记得曾经属于我一个人的——的天空,记得那天留在云上的幼稚的路,记得天真的诗,记得欢乐的笑声。算了,忘了你该忘的——,不管是好是坏,不管是对是错,也不管是不是。
我渴望自己快点长大,让梦想带我开阔眼界。望着蓝天,梦想着更美好的未来。明天,梦想会如何让你成熟和成长?风还在吹的时候,吹不走童年的铅;当大海不停的跳动,洗不掉童年的痕迹。突然抬头回头一看,草地上已经留下了一串长长的脚印。我在草地上留下了一串长长的脚印。望向远方,脚印渐渐褪去,再也没有消失。我知道我会走得更远一点。很多脚印会消失在我的视线里。我的心怦怦直跳,难道不像生活一样吗?久而久之,很多过去的事情会被淹没,很多新的事情会出现。他给了我人生的启示。当我踏上人生的旅程时,我应该会走得很好。不用回头看过去。太阳落山,满天繁星,我失去了童年,我有了更多的追求!
我不信,我只相信——好看,一定会来的!