2022国庆节见闻作文
今天是国庆节,我们全家人去王石门旅游。
一进门,我就看见一颗古老的大树,上面一片叶子也没有,这让我感到了稀奇,所以我就拍下来准备回去研究。接着我们看到了一片小水潭,里面的水很清澈。
我们又到了九天大峡谷,我们全家人在那里照相后休息了一会,就又出发了。经过一段一段的波折,我们终于到了山顶,山顶有一个门叫九天门,我一穿过这个门就喊:太好了,我终于爬上山顶了!
到了中午十一点左右,我们在山顶上面的一个炒鸡店吃的中午饭。吃完了饭,我们就下山开车回家了。
回家之后,我想:以后我要多多去爬山,这样才能使我的身体健康。